ingrédients : (pour 2 gratins de 4 parts)
- 1 kg de pâtes du genre coquillettes ou torsades (Torsades de Bio Village à 0,99 € / 500g)
- 1kg de sauce tomate (Tomacoulis à 0,77 € / 500 g)
- 1 boite de 140g de double concentré de tomate (marque Auchan 0,56 € / 2 boites)
- 3 boites de thon au naturel (marque repère à 1,34 € / boite)
- 2 bouillons cube (Bio Village à 1,27 € pour 6)
- 1 paquet de fromage rapé (Rapé aux trois fromages Marque repère à 1,25 € / paquet)

recette :
- faire cuire les pâtes
- faire chauffer la sauce tomate et le concentré de tomate avec les 3 bouillons cube, la faire réduire
- émietter le thon dans la sauce
- égoutter les pâtes et les mélanger avec la sauce
- placer dans 2 plats à gratin
- parsemer de fromage rapé
- mettre au four pendant 10 à 15 minutes pour gratiner

Prix :
9,50 € pour 2 gratins donc 4,25 par repas
Environ 1,18 € / part